Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 г
Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно:
• ферментации в широком температурном диапазоне от 10° до 30°C;
• чрезвычайно низком пенообразовании;
• высокой толерантностью - до 18% об.
Так же к свойствам дрожжей EC-1118, можно отнести хорошую флокуляцию, образование компактного осадка.
Рекомендуются для всех типов вин, включая игристые. Превосходный выбор для шампанских вин и сидра. Обладают способностью к расщеплению фруктозы, подчёркивает качество сорта.
Они хороши для перезапуска остановившегося процесса ферментации, для поздних сортов урожая. Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, вишни и т.д.
Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.
Пакетик дрожжей 5 г рассчитан на ферментацию от 4,5 до 23 л сусла.
Активирование дрожжей
- Всыпьте дрожжи в 50 мл воды, температура воды должна быть 35°C.
- Дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла.
- Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.